Datum:Samstag 7. April 2018 Mannschaftsturnier
Oberschiedsrichter:Theo Huber, Hergiswil
Tische:Samstag 34 / Sonntag 31 Joola und Donic
Bälle:JOOLA Flash weiss, werden gegen ein Depot von Fr. 2.- abgegeben
Anmeldung:Bis spätestens Montag 2. April 2018, 24.00 Uhr:

Online unter https://tm.restart.ch

Die Anzahl Meldungen ist limitiert. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung!

Einsatz:Der Einsatz wird mit der Anmeldung fällig. Rückerstattung erfolgt nur im Falle einer Abmeldung vor Anmeldeschluss, einer ärztlichen Bescheinigung oder höherer Gewalt gemäss SpR STT Art. 50.8.4 Die Einsätze werden am Turniertag bar eingezogen. Bei Abwesenheit wird dieser dem Stammclub in Rechnung gestellt.
Auslosung:Mittwoch, 4. April 2018, 20.00 Uhr, bei Jan Hänsli
Verpflegung:Reichhaltiges Buffet mit günstigen Preisen
Kontakt:pilatuscupXttckriens.ch

Samstag 7. April Mannschaftsturnier

Serien:
  • Kategorie 1: 2er Mannschaften mit max. 21 Klassierungspunkten
  • Kategorie 2: 2er Mannschaften mit max. 14 Klassierungspunkten
  • Kategorie 3: 2er Mannschaften mit max. 7 Klassierungspunkten
Bei Damen gilt die Herrenklassierung.
Spielsystem:

Gemischte Turnierformel; 3er und 4er Gruppen, die zwei erstplatzierten Mannschaften qualifizieren sich für die KO-Runde.

Die Spielreihenfolge lautet A-Y, B-X, A-X, B-Y, Doppel. Sieger der Begegnung wird das Team, welches zuerst mindestens 3 Siege erreicht hat. Das 4. Spiel wird immer gespielt und gewertet. Hat eine Mannschaft nach den Einzelpartien mindestens 3 Spiele gewonnen, wird das Doppel nicht mehr gespielt. Alle Spiele gehen über 3 Gewinnsätze.

Für die Ermittlung der Gruppenrangliste gilt Sportreglement Art. 380.3.1 (Bei Punktgleichheit von mehreren Teams, werden nur die Begegnungen der punktgleichen Teams untereinander berücksichtigt).

Spielberechtigung:Spielberechtigt sind Spieler mit gültiger STT Lizenz/gültigem Turnierpass. Die Spieler dürfen aus verschiedenen Vereinen stammen. Es darf jeweils nur in einer Kategorie teilgenommen werden
Teilnahmebeschränkung:Kategorie 1 maximal 32, Kategorie 2 und 3 maximal 24 Mannschaften (Eingang der Anmeldungen nach Datum/Zeit/Los).
Preise:

Preisgeld für die ersten 4 Teams.

Das Preisgeld richtet sich nach Anzahl Meldungen pro Kategorie.

Einsatz:Pro Team Fr. 46.- (pro Nachwuchsspieler Fr. 6.- Ermässigung)
Turnierkarte:Fr. 4.- / Teilnehmer (für ganzes Wochenende)
Jackpot:

Die Mannschaften haben die Möglichkeit den Betrag von Fr. 10.- auf ihren Sieg zu setzen.

Die Summe aller Einsätze ergibt den Jackpot. Die Siegermannschaft erhält den Jackpot, sofern sie auf sich gesetzt hat. Siegt eine Mannschaft, die keinen Einsatz geleistet hat, so fällt der Jackpot an den Veranstalter. Die Teilnahme am Jackpot muss bei der Anmeldung bekannt gegeben werden.

Sonntag, 8. April - Einzel- und Doppelturnier

Einzelserien:
  • Herren A18, B, C, D, E
  • Damen
  • U18, U15, U13, O40
Doppelserien:
  • Herren, Herren D
  • Damen
  • Mixed
Spielsystem:

Einzelkategorien:
Gemischte Turnierformel; 3er und 4er Gruppen, die zwei erstplatzierten qualifizieren sich für die KO-Runde.

Doppelkategorien:
Einfaches KO-System.

Bei Serien mit geringer Teilnehmerzahl wird der Modus allenfalls geändert. Serien mit weniger als 6 Teilnehmern werden allenfalls gestrichen. Alle Spiele gehen über 3 Gewinnsätze
Spielberechtigung:

Spielberechtigt sind Spieler mit gültiger STT Lizenz/gültigem Turnierpass. Alle Teilnehmer (auch Damen) können in maximal 2 Einzelserien und einer Altersserie teilnehmen. Weiter kann ein Spieler in einer Doppelserie und dem Mixed-Doppel teilnehmen.

Teilnahmebeschränkung:180 Meldungen in den Herrenkategorien. Eingang der Anmeldungen nach Datum/Zeit/Los.
Preise:

Einzelkategorien:
Preisgeld und Naturalpreise bei Kategorien mit mehr als 8 Meldungen für die ersten 4 Ränge, bei 8 und weniger Meldungen für die ersten 2 Ränge.

Doppelkategorien:
Preisgeld für die Ränge 1 und 2.
Das Preisgeld richtet sich nach der Anzahl Meldungen pro Kategorie.
Medaillen für die ersten 4 Ränge der Nachwuchskategorien U18, U15 und U13

Einsatz:
  • Einzelkategorien: Fr. 12.-
  • Doppelkategorien: Fr. 7.-
  • Nachwuchsspieler in allen Kat.: Fr. 8.-, in den Doppel: Fr. 5.-
  • Turnierkarte:Fr. 4.- / Teilnehmer (für ganzes Wochenende)